В феврале Arricano запускает три рекламных кампании в Киеве, Запорожье и Кривом Роге

В феврале 2016 года компания Arricano запускает три рекламных кампании в ТРК «Проспект», ТРК «City Mall» и ТРК «Солнечная Галерея». Основное сообщение кампаний – это «шоппинг с любовью». Данная эмоциональная составляющая убеждает покупателей, что в торгово-развлекательных комплексах их ожидает нечто большее, чем просто совершение покупок.

Арендаторы торговых центров разделяют это мнение, поэтому активно участвуют в данных кросс-маркетинговых активностях. Это позволяет каждому бренду, участвующему в рекламной кампании торгового центра, стимулировать свои продажи, повысить узнаваемость бренда среди целевой аудитории и акцентировать внимание покупателей на главных конкурентных преимуществах.

Наталья Дмитренко, директор по маркетингу Arricano, отмечает: «Февраль для ритейла – это особенный месяц. А сейчас, когда покупательская способность остается на достаточно низком уровне, важно переориентировать маркетинг, стимулировать повторные визиты в торговый центр, усиливать желание гостя покупать и проводить в торговом центре больше времени. Сегодня потребитель становится более требовательным и важно предложить ему некие бонусы, дополнительные выгоды от похода в торговый центр. Мы стараемся организовать акции, которые бы предлагали бонусы и обращали внимание покупателя на стратегически важные для данного ТЦ бренды. Так, в ТРК «Проспект» в Киеве в акции принимают участие арендаторы, которые подчеркивают широкий спектр товаров, важных для целевой аудитории: универмаг украинских дизайнеров NAMES’UA, магазин белья Women’Secren, уютный формат English Home, популярный ресторан Salateira. Мы рассчитываем, что такая синергия брендов обратит внимание гостей на отличный тенант-микс в торговом центре, простимулирует их к участию в акции, что, в итоге, скажется и на увеличении числа покупок. В наших региональных торговых центрах в Запорожье и Кривом Роге генеральным партнером акции стал бренд Love Republic. Совместные программы с арендаторами – это часть маркетинговой стратегии каждого торгового центра, важный аспект в  построении эффективных партнерских моделей сотрудничества».

Катерина Миклашевич, директор по маркетингу «KarKat Fashion LLC», дополняет: «Мы всегда поддерживаем инициативы торговых центров и с радостью выступаем в роли партнеров различных мероприятий. За счет объединения усилий активности получаются интересными широкой аудитории и достигают максимального освещения. Мы заинтересованы в создании действительно интересных совместных программ, ведь для главной целевой аудитории бренда women’secret – женщин – шопинг всегда нечто больше, чем просто приобретение необходимых вещей».

В ТРК «City Mall» и ТРК «Солнечная Галерея» стартует акция – «Шопінг з любов’ю», и покупатели смогу выиграть сертификат на сумму 10000 грн. на покупку в магазинах «Love Republic». В ТРК «Проспект» состоится февральская акция «Проспект.  I love you», которую поддержали такие бренды как  Modateka  «NAMES’UA», ТМ «Women’Secren», «English Home», ресторан «Salateira» и предложили для покупателей  свои фирменные подарки.

Основные коммуникационные каналы  акций – это внутреннее радио, плакаты, афиши, баннерная реклама в социальных сетях, реклама в метро, а также PR поддержка. Такой  набор маркетинговых и PR инструментов обеспечит широкий охват целевой аудитории.