В 1-ом квартале 2015 года Arricano заключила договора аренды об открытии 12 новых магазинов в ТРК компании

Arricano Real Estate, крупнейший девелопер и оператор  сети торгово-развлекательных комплексов в Украине, в 1-ом квартале 2015-го года  заключила 12 договоров аренды об открытии магазинов в сети ТРК Arricano. 6 магазинов уже начали свою работу, оставшиеся начнут свою работу на протяжении апреля –  июля.

Компанией были заключены договора аренды со следующими арендаторами:

В ТРК «Проспект» (г. Киев, ул. Красноткацкая 1В):

•
  • «Самое доброе кафе», легендарное киевское заведение, начавшее работу в ТРК в феврале (зона фудкорта,  площадь – 74 кв.м)
  • Мультибрендовый магазин итальянского женского белья Silenza,новый для украинского рынка,  открытие – в мае (2-й этаж, площадь – 138 кв.м)
  • АВТОКРІСЛА.com – салон сертифицированнных брендовых автокресел, колясок и других дорожных аксессуаров для детей, открытие в апреле  (2-й этаж, площадь 96 кв.м)
  • Магазин головных уборов  NIKOLA с широким выбором и большим ассортиментом продукции украинского производителя вязаных изделий NIKOLA, а также вязаную продукцию других фирм, открытие – в июле (1-й этаж, 41 кв.м).

ТРК «РайON»  (г. Киев, ул. Лаврухина 4):

• Кафе  «Шоколадный дом VonKlushke», которое находится на 1-ом этаже ТРК. В кафе представлен широкий ассортимент  конфет, печенья и тортов из экологически чистого сырья и натурального бельгийского шоколада.
  • Магазин АЛЛО в новом увеличенном формате на 1-ом этаже на площади  139 кв.м, ранее магазин занимал в ТРК площадь 57 кв.., открытие – апрель;
  • Магазин спортивных товаров Arena (183 кв.м),  открытие состоялось в марте;
  • Магазин New Balance (145 кв.м.) открытие состоялось в марте 2015 года.  Магазин работает в формате дисконта,   покупатели могут приобрести как спортивную и повседневную одежду, обувь и аксессуары из новой коллекции, так и  товары из коллекций предыдущих сезонов.

Магазины Arena и New Balance  расположены на  2-ом этаже ТРЦ, поблизости от открытого ранее магазина «Спортмастер». Благодаря этому в   ТРЦ «РайON» удалось  сформировать локализированную зону товаров для спорта и активного отдыха. В текущий момент департамент аренды Arricano работает  над  набором дополнительных арендаторов островных зон.

ТРК СityMall (г. Запорожье, ул. Запорожская 1В):

• Отделение банка Union Standart Bank (26 кв.м), открытие  состоялось в феврале.
  • Магазин чулочно-носочной продукции Gatta (33 кв.м), открытие которого состоится в апреле.

ТРК «Солнечная Галерея» (г. Кривой Рог) :

• В марте магазин Colins открылся в  обновленном расширенном формате и занимает теперь 424 кв.м, ранее магазин занимал 234 кв.м.
  • В апреле состоится открытие магазина  мобильной связи и электроники «Жжук»  площадью 52 кв.м.

Юлия Счастливая, директор по аренде Arricano Real Estate: «В январе 2015 года  Arricano оптимизировала ряд  бизнес-процессов. Благодаря этому у департамента аренды появилось больше времени на  привлечение новых арендаторов, а также на непосредственное общение с уже существующими арендаторами.  Это принесло  ощутимый положительный результат – в столь непростое для рынка время мы не  потеряли ни одного  арендатора,  а также приобрели новых партнеров как, например,  Silenza,   «АВТОКРІСЛА.com» и «Самое доброе кафе».

Сейчас компания продолжает переговоры с несколькими известными ритейл-сетями об открытии их магазинов в ТРК «Проспект», мы планируем сообщить  об их результатах до конца весны. Также мы уделяем значительное внимание украинским производителя: демократичная ценовая политика, а также украинские «корни» торговой марки  сейчас являются   важными характеристиками для покупателя».