ТРК «Солнечная Галерея»: 12 лет шопинга, досуга и социальных проектов в Кривом Роге

В сентябре ТРК "Солнечная Галерея" исполнилось 12 лет. Это один из первых профессиональных торгово-развлекательных комплексов в Украине арендной площадью 38 000 кв. м., а также главное пространство шопинга и досуга в Кривом Роге, где эксклюзивно расположены магазины известных брендов Pimkie, LC Waikiki, New Yorker, New Balance, Colin'S, Vovk и A.Tan. Большинство fashion-ритейл операторов демонстрируют лучшие показатели продаж и развития взаимоотношений с покупателями в рамках своей сети именно в ТРК «Солнечная Галерея».
Dark&Light, чтобы удивить весь город
Нынешний День рождения «Солнечная Галерея» отметила в концепции Dark&Light, на котором главной активацией праздника было лазерное шоу – игра света и тьмы, в которой гармонично «вспыхивала» карта города, а также динамично менялись образы шахтеров, семей с детьми, дополнялись позитивные месседжи и восход солнца как основной атрибут айдентики ТРК «Солнечная Галерея». Жители Кривого Рога высоко оценили такой патриотично-мотивирующий подарок для города. Более того, все происходило на улице и с соблюдением социальной дистанции, чтобы гарантировать участникам созерцания Dark&Light качественный перфоменс и безопасность.
Ставка на положительные эмоции
На протяжении всего действа в ТРК "Солнечная Галерея" были привлечены различные художественно-развлекательные локации и стили: барабанщицы, мимы, анимационные сюжеты, арт-инсталляция в виде мурала, детские фановые мероприятия с подарками и розыгрыши призов. Каждый посетитель торгового-развлекательного комплекса имел возможность подобрать или спонтанно приобщиться к активностям под настроение или по желанию, которые были дистанцированы на всем пространстве ТРК «Солнечная Галерея». Трафик в этот день увеличился до 20% по сравнению с предыдущими уикендами в сентябре 2020.
«Человечность – наш актив», «9 жизней», «Доступно.UA»
В апреле 2020 «Солнечная Галерея» для Криворожской инфекционной больницы №1 приобрела и передала гуманитарную помощь – оборудование, необходимое для повышения качества медобслуживания и комфорта людей с инвалидностью. Тема инклюзии для Кривого Рога, как и для других городов Украины, является важным вопросом. Поэтому в торгово-развлекательном комплексе предусмотрен ряд мероприятий, чтобы людям с инвалидностью было удобно и комфортно передвигаться, участвовать в мероприятиях и совершать покупки. Как результат, ТРК «Солнечная Галерея» получила специальную награду от всеукраинской неправительственной организации «Доступно.UA».
Еще одна инициатива - это фотовыставка "9 жизней", организованная в ТРК "Солнечная Галерея" вместе с общественной организацией "Движение без границ". Это была уникальная идея привлечь внимание к людям с инвалидностью, которые известны в городе, хорошие, успешные, сильные, со своей жизненной миссией и которые рассказали о себе.
«Человечность – наш актив» – это корпоративный месседж социальных и благотворительных проектов, реализованных ТРК «Солнечная Галерея».
Успешная женщина в ТРК "Солнечная Галерея"
Один из важных трендов современности – это изменение подходов к шопингу, когда покупки приносят удовольствие и потребительский опыт, а продавцы не только оказывают сервисное сопровождение, но и представляют ценности fashion-бренда, являются его адвокатами и инфлюенсерами. Учитывая это, в ТРК «Солнечная Галерея» состоялся уникальный авторский коммуникационный проект о шопинге, в котором главными спикерами выступили продавцы магазинов. Они выразили собственное видение относительно того, какой должна быть современная успешная женщина. Как результат, продавцы стали влиятельными лидерами мнений среди комьюнити покупателей, а международные и украинские бренды были эффективно вплетены в персональный коммуникационный проект для сообщества покупателей в Кривом Роге.
Велкам в ТРК "Солнечная Галерея"
"В Кривом Роге наш торгово-развлекательный комплекс уже давно заякорился top-of-mind как любимое место шопинга и досуга для всей семьи.  Мы развиваем ТРК "Солнечная Галерея" как комфортное социальное пространство. А социальный – это такие важные атрибуты как ответственный перед посетителями, где можно пополнить свой эмоциональный заряд и насладиться досугом. На День рождения мы хотели удивить и подарить особый подарок – лазерное шоу о нашем городе, ценностях и положительных эмоциях. А также специальная арт-инсталляция в стиле мурала от криворожских креаторов.  Судя по тому, какой была атмосфера на месте происшествия, а также по отзывам участников, то нам все удалось», - прокомментировала Марина Баранова, директор ТРК «Солнечная Галерея». Данную позицию она уже занимает около 10 лет и тонко чувствует то, что криворожанам близко, родное и нужное.
О теплом круге друзей ТРК "Солнечная Галерея"
«Ко Дню рождения в социальных сетях мы запустили литературный конкурс поздравлений. Мы были поражены подобранными словами и описаниями о ТРК «Солнечная Галерея». К проекту присоединились и криворожская писательница, и рок-музыканты, и волонтеры, и журналисты. Приятно, что теплый круг друзей ТРК «Солнечная Галерея» каждый раз расширяется – издание Кривого Рога, волонтерские и общественные организации, университеты, а также разнообразные популярные в городе тематические сообщества приобщаются, налаживают взаимоотношения, становятся участниками нашего динамичного комьюнити и социального пространства ТРК», - резюмировала Елена Обухивская, директор по коммуникациям ТРК «Солнечная Галерея».
Организатор мероприятия - агентство Ad.A Agence. Все меры безопасности и респираторный режим были приоритетными. С гостями велась соответствующая коммуникация, а также в анимационную программу были включены превентивные меры в развлекательном формате – герои штурмовики с пистолетами, которые дезинфицировали руки посетителей в игровой форме.

Подробный фотоотчет о Dark&Light перфоменс – по ссылке https://www.facebook.com/sungallery.com.ua/photos/?tab=album&album_id=3254792154576485