ТРК City Mall - лучший средний ТРЦ Украины в областных центрах вне городов-миллионников

ТРК City Mall – победитель номинации «Лучший ТРЦ Украины в областных центрах вне городов-миллионников по версии RAU Awards 2020, которую ежегодно проводит профильное объединение игроков рынка розничной торговли «Ассоциация ритейлеров Украины».
Расположен ТРК City Mall в Запорожье — шестом по населению городе Украины, где проживает около 800 000 человек. Это активный и динамичный город, который еще называют индустриальным центром. Ведь там представлены металлургические, машиностроительные, энергетические, горнодобывающие предприятия и комбинаты.
Позиционирование ТРК City Mall - комфортное социальное пространство для семейного досуга, которое уже стало экспертом по шопингу, взаимодействию с брендами и социализации гостей, которые регулярно посещают ТРК и совершают покупки.
На протяжении 2020 в ТРК City Mall был воплощен ряд интересных, развлекательный и социально-значимых проектов. Недавно завершилась фотовыставка «City Mall, лица, люди», летом команда торгово-развлекательного комплекса реализовала благотворительную акцию «Человечность – наш актив», предоставив гуманитарную помощь пенсионерам и многодетным семьям.
«Наш торговый центр настолько интегрирован в общественную жизнь города, что когда мы проводим исследования потребительских паттернов, целый блок вопросов мы посвящаем социальным обсуждением в городе – культура, творчество и другие инициативы. Мы знаем, что наши гости любят свой родной город, любят City Mall и отдают предпочтение мероприятиям, которые здесь приходят. Из самых популярных - это Family Day и "Крафтовое Запорожье", - рассказала Вардуи Батракова, директор ТРК City Mall.
По данным исследований, более 70% жителей Запорожья предпочитают совершать покупки именно в ТРК City Mall. Ведь в торговой галерее можно выбрать то, что нравится среди 90 известных украинских и международных брендов одежды, обуви и аксессуаров, некоторые в городе представлены эксклюзивно в ТРК.
Создан City Mall в 2011, его арендная площадь составляет 21 450 кв. м.