ТРК Arricano – в ТОП 27 по рейтингу посещаемости 2018

Четыре торгово-развлекательных центра Arricano, «Проспект» (Киев), «РайON» (Киев), City Mall (Запорожье), «Солнечная Галерея» (Кривой Рог), вошли в рейтинг посещаемости ТРЦ 2018 года, составленный независимым отраслевым онлайн-изданием о бизнесе розничной и интернет-торговли RetailersUA. Все четыре объекта продемонстрировали прирост трафика в сравнении с 2017 годом.
Результаты исследования трафика ТРЦ с арендной площадью больше 10 000 кв.м. были опубликованы 4 декабря 2019 года. Как отмечают RetailersUA, рейтинг «может стать хорошим подспорьем для арендаторов. И не только».
ТРК «Проспект» занял 2 позицию в рейтинге с посещаемостью 20,4 млн. человек, уступив 0,1 в сравнении с Ocean Plaza с трафиком 20,5 млн. чел. ТРЦ «РайON» занял 15 позицию с посещаемостью 6,8  млн. чел. и приростом трафика 14% в сравнении с 2017 годом. Региональные объекты Arricano расположились на 18 месте - ТРК City Mall и на 21 позиции – ТРК «Солнечная Галерея».
Анна Чуботина, и.о. CEO и директор департамента торговых площадей компании Arricano, комментирует: «Все четыре ТРЦ Arricano в рейтинге торговых центров Украины разного размера, а ТРК «Проспект» на втором месте рейтинга в соседстве с крупными ТРЦ Ocean Plaza и Gulliver – это значимые достижения 2018 года. Нашей команде приятно получать высокую оценку работы в отрасли. Это подтверждает реализацию стратегии управления объектами в полном соответствии с нашими планами. В 2019 году, арендная, маркетинговая, финансовая, юридическая, эксплуатационная стратегии каждого объекта также направлены на достижение высоких показателей. Важнейшие принципы, которые мы развиваем из года в год, - партнерские отношения с арендаторами, генерация качественного трафика, совершенствование tenant–mix, увеличение лояльных покупателей, что приводит как к повышению товарооборота ритейлеров, так и к развитию наших объектов в целом».