Касательно обновления информации об Arricano

Компания Arricano Real Estate Plc, ведущий девелопер украинских ТРЦ, на медийной площадке AIM Лондонской фондовой биржи сообщила, что все торговые центры на сегодняшний день открыты и работают. Однако торговая активность существенно ниже, сравнивая с аналогичным периодом прошлого года.
Учитывая войну в Украине, в этом году консолидированная финансовая отчетность Arricano за год, закончившийся 31 декабря 2021 года, не будет выпущена до 30 июня 2022 года. Торговля акциями будет приостановлена после 30 июня 2022 г. и будет возобновлена после публикации аудированной финансовой отчетности.
«С начала войны нашей ключевой целью была безопасность посетителей, команд фронт-персонала магазинов и бесперебойная работа ТРЦ, чтобы украинцы могли покупать необходимые товары. Это касается как локальных сообществ, так и переселенцев, прибывших в города, где расположены наши ТРЦ. Параллельно с этим мы реализовывали социальные программы в сотрудничестве с реципиентами, нуждающимися в нашей помощи. Мы работаем, количество наших арендаторов в ТРЦ, возобновляющих свою деятельность, увеличивается. Поскольку Arricano – публичная компания, мы всегда открыто отчитывались о наших достижениях. В этом году из-за войны вынуждены перенести аудит. Мы его проведем, как только это будет возможно», - отметила Анна Чуботина, CEO Arricano.