О возобновлении работы ТРК «Проспект» и ТРЦ «РайON»

Компания Arricano рада сообщить, что 30 мая ТРК «Проспект» и ТРЦ «РайON» возобновляют работу. Киевские власти приняли решение о снятии временных ограничений, касающихся доступа посетителей в торгово-развлекательные комплексы, за исключением зон фудкортов, кинотеатров и центров развлечений.

Анна Чуботина, генеральный директор Arricano, отметила: «Решение киевской власти о возобновлении работы ТРЦ получило широкий резонанс и положительные отзывы среди девелоперов, арендаторов и посетителей. Теперь перед нами стоит новый вызов - побудить покупателей к шопингу и обеспечить безопасное пространство ТРЦ, применяя максимальные меры дезинфекции помещений. Во время рекламной кампании мы говорим нашим гостям: «Велкам шопинговать и просим соблюдать респираторный этикет».

На данный момент все арендаторы ТРЦ проинструктированы о действующих требованиях и правилах работы в условиях ослабления карантина, продолжается первичный санитарный контроль, термоскрининг и визуальный осмотр посетителей. На входных группах в ТРЦ размещены мобильные стойки с дезинфекторами и также маскоматы. В торговых центрах продолжается тщательный клининг и дезинфекция помещений.

Сообщение было опубликовано на медийной площадке АИМ Лондонской фондовой биржи - https://www.londonstockexchange.com/news-article/ARO/re-opening-of-shopping-centres/14559285
Главный меседж рекламной кампании - «Велкам шопинговать»