О КСО «Вместе добрее» и «Человечность – наш актив» в Arricano

В компании Arricano – четкая определенная КСО позиция, которая продемонстрирована в слоганах «Вместе добрее» и «Человечность – наш актив». До начала войны в Украине портфолио социальных проектов каждый раз обогащалось новыми социальными инициативами.
С февраля в Arricano вектор социальной деятельности сконцентрирован на таких актуальных вопросах, как сотрудничество с ВСУ, помощь вынужденным переселенцам в Запорожье и Кривом Роге, сотрудничество с сообществами, которые сплачиваются вокруг ТРЦ. О некоторых из них есть публикации на диджитальных ресурсах торговых центров с благодарностью партнерам за их усилия и патриотическую позицию.
Изотермический контейнер, термосумка, аккумулятор холода – это список того, что команда ТРК City Mall приобрела и передала на нужды Национальной гвардии Украины Запорожского края.
"С начала войны мы все переосмыслили, что ценно, важно и приоритетно в жизни. И для всех нас особенной ценностью стало быть полезным для защиты государства. А еще взаимная человечная поддержка и сотрудничество друг с другом между бизнесами и чем предприниматели могут помочь нашим защитникам. Со своей стороны, команда ТРК City Mall нацелена помогать, содействовать, поддерживать. Мы уже рассказывали о наших социальных проектах. На этот раз, по запросу наших защитников, мы приобрели термосумки. Продолжение следует", - рассказала Вардуи Батракова, директор ТРК CITY MALL.
«Мы осуждаем войну, никто не имеет морального, политического и легитимного права нападать на Украину. Мы болеем за наше государство, за украинцев, за людей, вынужденных покинуть свои дома и искать убежище ради безопасности своих детей. Поскольку это уже не первый проект, который мы воплощаем вместе с «Шелтером», мы доверяем и разделяем их ценности, мы продолжаем сотрудничать, финансировать, чтобы поддерживать украинцев. Ведь наша позиция – это приверженность национальным интересам, проявляющимся в том числе и в благотворительной деятельности», - отметила Марина Баранова, директор ТРК «Солнечная Галерея».
«Устойчивое развитие, работа с комьюнити и поддержка социальных проектов всегда были важной составляющей нашей деятельности. Сегодня ключевой стала поддержка ВСУ и украинцев, которые вынуждены покинуть свои дома, ища убежища в более безопасных местах. При участии наших ТРЦ реализованы гуманитарные, благотворительные и волонтерские инициативы. ТРЦ сохраняют за собой функцию социальных центров украинских городов, играя важную роль в восстановлении нормальной жизни общин», – резюмировала Анна Чуботина, СЕО Arricano.