Елена Обухивская представляет Arricano в Экспертной группе UNIC

15 мая 2019 Сеть добропорядочности и комплаенса UNIC объявила о составе участников Экспертной группы Сети, в состав которой от компании Arricano вошла Елена Обухивская, менеджер по коммуникациям.
Экспертная группа - это консультативный орган Сети, осуществляющий свою работу на общественных началах. Целью деятельности группы является предоставление профессиональной поддержки и профессиональных советов органам и участникам Сети по вопросам внедрения комплаенса и продвижения практики добропорядочности. В частности, Экспертные группы Сети привлекались к подготовке политик UNIC и меморандумов о партнерстве, разработке шаблонов документов для участников Сети, а также экспертизы соответствующих проектов и т.п..
Arricano одной из первых присоединилась к деятельности Сети UNIC. Ведь практика комплаенса воплощена как в корпоративной культуре компании, так и в ежедневной практике ведения бизнеса. Имея весомое комплаенс-портфолио Arricano поддерживает инициативы Сети UNIC и участвует в мероприятиях, чтобы совместными усилиями улучшить комплаенс-культуру в Украине.
«Мы ежедневно становимся очевидцами мощных изменений в Украине, видим, как коммуникация влияет на векторы государственной политики и развитие делового сообщества. Как технологии трансформируют корпоративные модели, а добропорядочная репутация компании становится одним из главных бизнес-активов. В СМИ появляется все больше «добропорядочных бизнес-историй».
Заявлять про практику комплаенса - это уже тренд. В компании Arricano мы выбрали открытую коммуникационную платформу, ведь такие правила на Лондонской бирже, следуя таким принципам можно уверенно и комфортно развивать отношения со всеми стейкхолдерами. Мы разделяем ценности Сети UNIC и поддерживаем ее инициативы, готовы делиться кейсами и наработками с теми компаниями, которые также выбрали комплаенс своим корпоративным вектором», - отметил Михаил Меркулов, СЕО Arricano.