Новые детали в деле рейдерства ТРЦ Sky Mall

В уголовном производстве о рейдерстве ТРЦ Sky Mall, в рамках которого компания Arricano Real Estate Plc признана потерпевшей, наложен арест на торгово-развлекательный центр, подтверждением чего является решение Киевского апелляционного суда от 15 марта 2021 года.
Ссылка на документ суда - https://reyestr.court.gov.ua/Review/95735650.
Еще 5 мая 2016 года Лондонским международным арбитражным судом принято финальное решение в споре между Arricano Real Estate Plc и Stockman Interhold S.A. в отношении права собственности на акции Assofit Holdings Limited, холдинговой компании, ранее полностью владевшей ТРЦ Sky Mall. Согласно этому решению все акции в Assofit Holdings Limited, ранее принадлежавшие Stockman Interhold S.A., должны быть переданы в собственность Arricano Real Estate Plc. за 0 долларов США. Однако Stockman Interhold S.A. данное решении суда не выполнил.  Все активы проекта были выведены из совместной компании.