Лаури Рейнберг - новый финансовый директор Arricano

14 августа 2018 года на Лаури Рейнберг официальнно назначен на должность финансового директора Arricano Real Estate Plc.
Лаури присоединился к команде Arricano в октябре 2017 в качестве руководителя отдела финансового контроля. До работы в компании занимал должность финансового директора Pocopay,  крупной эстонской компании, занимающейся онлайн-банкингом.
На позиции финансового директора Arricanо Real Estate Plc г-н Рейнберг  отвечает  за управление финансовым департаментом, реализацию  стратегии и взаимодействием с международными и украинскими финансовыми учреждениями.
Михаил Меркулов, CEO компании Arricano Real Estate Plc, отмечает, что профессионализм, намерение привнести в команду эффективный европейский опыт по управлению финансами и генерированию финансовых потоков – это важные составляющие в развитии бизнеса. «Мы рады приветствовать Лаури в нашей команде Arricano. Перед финансовым департаментом стоит ряд задач, которые предполагают быстрый поиск нестандартных решений, - подчеркивает CEO Arricano. -  Мы уже доказали украинскому рынку, что даже в условиях кризиса компания может наращивать потенциал и демонстрировать двузначный рост финансовых показателей. Более того, Arricano удается получать финансирование банков на развитие новых проектов. Потому что нам доверяют и верят в нашу эффективность».
«Финансы – это самая прозрачная, оцифрованная и монетаризированная сфера корпоративной деятельности, где легко просчитать KPI и эффектность. В Arricano есть свои авторские коммерческие наработки, налаженные бизнес-процессы и новаторские идеи по развитию данного направления. Arricano – это компания, ведущая бизнес в Украине, но по европейским принципам и практикам. Масштабы деятельности и вызовы не ограничиваются использованием только финансовых инструментов и способствуют росту эффективности  команды и постоянному совершенствованию всех механизмов внутри компании», - рассказывает Лаури Рейнберг, финансовый директор Arricano.
Напомним, что выручка Arricano в 2017 году увеличилась на 19% в валюте отчетности (доллар США). Более подробно о финансовых результатах компании в годовом отчете.
Информация о профессиональном  опыте  финансового директора – по ссылке.