Компания Arricano примет участие в CIS bankers VII Ukrainian Banking Forum

Компания Arricano Real Estate Plc примет участие в VII Украинском Банковском Форуме, CIS bankers VII Ukrainian Banking Forum, который состоится 11-12 октября. В 2018 году программа крупнейшей в Восточной Европе банковской и финансовой конференции построена на основе новой стратегии Национального банка Украины, которая была презентована 16 марта текущего года. Уже традиционно участниками Форума становятся первые лица банков и компаний, работающих на финансовом рынке, - собственники, Члены Правления, CEO, а также представители бизнеса.
Михаил Меркулов, CEO Arricano, выступит с докладом в секции «Финансовая стабильность и перспективы сектора». Это первая из шести сессий, на которой участники обсудят первые результаты новой стратегии НБУ и планы по ее реализации, макроэкономическую ситуацию в стране, вызовы стоящие перед банками и бизнесом, прогнозы на ближайший год и многое другое. Среди спикеров первой секции также - Сергей Тигипко (владелец TAS Group), Дмитрий Сологуб (заместитель Главы Национального банка Украины), Кирилл Шевченко (Председатель Правления, Укргазбанк), Тамаш Хак-Ковач (Председатель Правления, OTP Bank), Dr. Sanjeev Kanoria (Vice-Chairman/Owner Austrian Anadi Bank AG), Ярослав Совгира (Moody′s).
В насыщенной двухдневной программе запланировано обсуждение самых актуальных тем в финансовом и банковском секторах еще в пяти сессиях: «Управление рисками (финансовая отчетность и управление)», «Регулирование, контроль за соблюдением установленных требований, борьба с легализацией доходов, полученных преступным путём/предупреждение мошенничества», «Проблемная задолженность (NPL), реструктуризация и возобновление кредитования», «Развитие инфраструктуры финансового рынка и свободное движение капитала», «Финансовая грамотность и общедоступность».
Форумы CIS bankers - платформа для диалога банков, бизнеса и регуляторов, что помогает улучшению бизнес-климата в Украине, созданию новой нормативной базы, продвижению реформ. Участник Форумов CIS bankers, Сергей Тигипко, владелец, TAS Group, подчеркивает: «Важно, чтобы такой разговор был открытый, честный, тогда будет толк».
Украинский Банковский Форум соберет 11-12 октября более 300 участников.