Какие секреты управления торговой недвижимостью собрал Ukraine & Belarus Malls Summit 2017

28 марта в Opera Hotel состоялся Второй Ежегодный Ukraine & Belarus Malls Summit 2017. Это крупнейший саммит в сфере управления объектами торговой недвижимости. Для игроков рынка эта конференция является профессиональной площадкой, чтобы обменяться опытом, найти новые решения, узнать об инновационных технологиях от первых лиц, представляющих международные компании и европейских экспертов, а также возможно найти новых партнеров для бизнеса и интересных проектов.

Команду Arricano Real Estate PLC представили Яанус Саарлайд, директор по эксплуатации, Наталия Дмитренко, директор по маркетингу, Анна Чуботина, директор департамента торговых площадей, Инна Сотникова, директор ТРК «Проспект» и ТРЦ «РайОN» и Марина Баранова, директор ТРК «Солнечная Галерея».

«Для нас важно было посмотреть на успешный опыт коллег по рынку и ознакомиться с их практиками, как они развивают ТРК в разных регионах страны, вместе проанализировать этапы жизненных циклов современных ТРК в других странах, а также посмотреть на торговый центр глазами покупателя, как создать уникальную атмосферу и усиливать эффективный пул арендаторов. Лично для меня было интересно узнать о новых дополнительных сервисах, которые привлекают гостей. Очень важно, что на таких профессиональных встречах собираются ведущие игроки и обсуждают актуальные вопросы, чтобы вместе развивать рынок торговой недвижимости», - отметила Инна Сотникова.

«Саммит, как и все мероприятия Malls Club Ukraine & Belarus, объединил исключительно представителей управляющих компаний ТРЦ, что позволило в откровенном формате обсудить самые острые и главные вопросы управления ТРЦ», - дополнил Артем Шлапак, руководитель проекта Malls Club Ukraine & Belarus.