Анна Погребная назначена директором ТРЦ «РайON»

Arricano сообщает о новом назначении. Директором ТРЦ «РайON» с 18 июля назначена Анна Погребная. Анна также исполняет обязанности директора ТРК «Проспект».

В новой позиции Анна будет заниматься управлением объектов, содействием их эффективной деятельности, дальнейшим развитием концепции торговых центров. В ее планах – усиление европейской ориентированности ТРЦ, укрепление партнерских отношений с арендаторами и привлечение новых клиентов.
В фокусе внимания Анны в это сложное время останется безопасность ТРЦ – для гостей, арендаторов и сотрудников объектов, являющихся первым приоритетом для команды Arricano.
Анна получила экономическое образование в Киевском экономическом университете. Она имеет успешный опыт управления командами в ритейле, а именно - более 9 лет занимает должность исполнительного директора KarKat Fashion Group, представляющего в Украине бренды Women`secret, SPRINGFIELD, Pedro Del Hierro.
Профессиональное управление торгово-развлекательными центрами является необходимым условием успешного развития объектов Arricano. Мы понимаем, что вместе с арендаторами выполняем важные социальные функции: работает бизнес, идут поступления в бюджет, клиенты имеют возможность приобрести необходимые вещи, обувь, технику и т.д. Я уверена, что успешный опыт Анны на стороне арендаторов будет ценен нашей компании, а высокая экспертиза в ритейле поможет усилить эффективность сотрудничества с арендаторами на основе партнерства и взаимной поддержки и активно развивать социальные и инновационные проекты для аудитории торгово-развлекательных центров. Рада присоединению Анны к нашей команде», – прокомментировала новое назначение СЕО Arricano, Анна Чуботина.
"Торговый центр является важнейшим элементом сферы современной торговли, поэтому наша задача в период стремительных изменений и усиления конкуренции - обеспечивать не только торговую, но и социально-коммуникативную функцию ТРЦ, с использованием современных и инновационных технологий с целью привлечения и удержания потребителей", - отметила Анна. Погребная.

ТРЦ «РайON» –современный торгово-развлекательный центр европейского формата на ул. Лаврухина, 4 в Киеве. Благодаря удачному местоположению, удобной транспортной развязке, сбалансированному tenant миксу и интересным мероприятиям, ТРЦ «РайON» является центром шопинга и культурной жизни на Троещине.
ТРЦ «РaйОN» предлагает своей целевой аудитории максимально комфортный шоппинг, оптимальный набор брендов и полный спектр услуг; проводит интересные семейные мероприятия, организует и поддерживает социально важные проекты.
В ТРЦ «РaйОN» представлены торговые галереи, супермаркет «Сильпо», кинотеатр Boomer, кафе и рестораны, развлекательный центр Game Park, а также весь комплекс необходимых сервисных услуг, что позволяет удовлетворять потребности жителей Троещины в качественном шопинге рядом с домом.
Год открытия: 2012
GBA 34 200 кв.м
GLA 24 350 кв.м

ТРК "Проспект"
ТРК "Проспект" - это комфортное социальное пространство для всей семьи и один из самых привлекательных атмосферных торгово-развлекательных комплексов на левом берегу Киева, на ул. Гната Хоткевича, 1В.
Стильные интерьеры, качественные якорные операторы и сбалансированный tenant-mix позволяют посетителям найти все необходимое для отличного шопинга и приятного досуга.
В ТРК "Проспект" работают магазины модной одежды, обуви и аксессуаров, магазины товаров для дома и электроники, представлены товары для красоты и здоровья и все для детей.
В торгово-развлекательном комплексе размещен семизальный кинотеатр «Мультиплекс», заведения питания представлены качественными операторами, которые представляют различные кухни мира и форматы обслуживания: от демократической территории фуд-корта до традиционных ресторанов. Также есть McDonald's площадью 680 м.кв. с отдельным входом и любимой для многих гостей зоной McDrive.
ТРК "Проспект" развивает инновационные и социальные проекты и проводит развлекательные и образовательные мероприятия для детей и семейной аудитории.
Год открытия: 2014
GBA: 73 700 кв.м.