Елена Погодина – спикер «Программы развития по интернет-маркетингу» от EBA

Didital-менеджер департамента маркетинга Arricano Real Estate Plc Елена Погодина провела мастер-класс «Алгоритмы доставки рекламы в Facebook, ремаркетинг и воронки» в рамках обновленной «Программы развития по интернет-маркетингу», которую Центр Профессионального Развития Европейской Бизнес-Ассоциации проводит с 11 по 27 ноября 2019 года. Цель программы, в которой участвуют специалисты по коммуникациям, маркетинг-, PR- и SMM- менеджеры, познакомить участников с инновациями с сфере интернет-маркетинга, подобрать эффективные инструменты и цифровые каналы для своего бизнеса, чтобы быть лучшими в своей нише.
В программе курса – знания, лайфхаки и практические инструменты по основным принципам интернет-маркетинга, по работе с соцсетями и Google, настройки таргетированной рекламы в Facebook, Google аналитика, Google Tag Manager. Спикеры курса, ведущие эксперты в сфере интеренет-маркетинга - Антон Воронюк, руководитель академии Web Promo Experts Эльдар Нагорный, преподаватель курса Digital Marketing MBA BSK KROK, глава Digital Marketing Intellectsoft, Андрей Осипов, CEO Школы Beб-аналитики, журналист и блогер с сфере веб-аналитики, Елена Погодина didital-менеджер Arricano Real Estate Plc.
Елена отмечает: «У Arricano, как у компании,  так и у торгово-развлекательных центров, которыми мы управляем, есть интересные кейсы по продвижению в соцсетях - ими хочется делиться. Постоянно растущие показатели эффективности,  в том, числе в Facebook, невозможны без знания и понимания своего продукта, его преимуществ и ценностей, без четкой постановки задач рекламной кампании, без мониторинга конкурентов, без релевантного креатива, и, конечно же, без четких просчетов, в том числе, соотношения бюджета и запроса. Подбор инструментов происходит с учетом всех вышеперечисленных аспектов. Именно этими практическими знаниями хотелось поделиться с участниками Программы».
Didital-менеджер Arricano на мастер-классе «Алгоритмы доставки рекламы в Facebook, ремаркетинг и воронки» рассказала о том, как воронку продаж синхронизировать с маркетинговой моделью потребительского поведения  AIDAS, какими метриками эффективности пользоваться на каждом из 5 этапов, как настроить и оптимизировать инструменты  Facebook для каждого этапа воронки.
Организаторы Программы отмечают, что основная ценность обучения – это профессионализм экспертов и вовлеченность слушателей. «Основная задача программы развития по интернет-маркетингу – сформировать группу единомышленников среди участников и тренеров, поделиться знаниями и опытом, обновлениями в инструментариях для интернет-маркетолога со стороны спикеров, создать лабораторию обмена наработанными кейсами на практике, - комментирует менеджер Центра Профессионального Развития Европейской Бизнес Ассоциации Ирина Шевчук.
Интерес слушателей, вопросы, которые задавали участники, говорят о том, что тема актуальна и востребована в среде профильных специалистов. Ирина Шевчук резюмировала, что интерес к Программе обусловлен желанием участников развиваться и повышать свой профессионализм: «Основное преимущество для EBA – когда наши образовательные мероприятия становятся толчком к развитию личности и мы являемся причастными к процессу формирования ценного сотрудника в бизнес-среде, профессионала своего дела».