Экспозиция «ArtFashion: от 20-х до 20-х» - в Топ-25 эффективных маркетинговых проектов

В рейтинге делового издания «Власть денег» в список Топ-25 украинских эффективных маркетинговых кампаний вошел авторский культурологически-коммуникационный проект «ArtFashion: от 20-х до 20-х», реализованный в ТРК «Проспект».
«Приятно, что коммуникационный проект в торгово-развлекательном комплексе «Проспект» замечен и включен в топ-25 среди огромного количества известных украинских брендов из разных отраслей экономики. В данном перечне представлены маркетинговые кейсы с разных рынков: ИТ, банковской сферы, электроники, сельского хозяйства, сервиса и FMCG. Благодаря «ArtFashion: от 20-х до 20-х» теперь и кейс ТРЦ также стал рейтинговым, чтобы его изучать и оценивать эффективность. Он сочетает несколько плоскостей – историю моды и современные бренды, культуру и искусство, взаимодействие с посетителями и моменты эстетического созерцания. А еще – это пример безопасного BTL мероприятия в торговом центре», - рассказывает Елена Обухивская, директор по коммуникациям Arricano.
 "ArtFashion: от 20-х до 20-х" демонстрирует линию развития моды на протяжении столетия. Платья, головные уборы, мужские костюмы, обувь, Детские игрушки, сумки и аксессуары – на 8 стендах показано, как менялись стиль и тренды с 1920-х годов и до настоящего времени на примере раритетных картин и фотографий, а также современных образов от известных брендов.

Всего в проекте приняли участие 7 партнеров из сферы ритейла - «Будинок іграшок», Intertop, VOVK, Parfois, Arber, Camel Active, bags ect, представившие на выставке фотографии лучшие и популярные модели из последних коллекций 2020, которые органично вписались в ретроспективу выставки.
"По данным последних исследований, которые провели такие консалтинговые компании, как JLL, 4service, Havas, культорологические аспекты все больше проникают в жизнь ТРЦ. На открытие выставки «ArtFashion: от 20-х до 20-х» в ТРК «Проспект» мы пригласили экспертов и известных инфлюенсеров на ритейл рынке. И получили положительные отзывы и рецензии о том, что коммуникационная платформа Arricano – уникальна. Ведь в нашей команде мы сами генерируем авторские идеи и вместе с нашими партнерами-арендаторами обогащаем fashion-осведомленность ритейла. Более подробно о данной экспозиции и тенденциях презентую в своем докладе на RAU Expo 2020", - прокомментировала Анна Чуботина, CEO Arricano.
ArtFashion в ТРК "Проспект" - это логическое продолжение "Цикличности моды", которая состоялась в прошлом году. Только тогда в ТРК «Проспект» на примере фотографий из домашнего фотоархива доказали то, что мода возвращается. А в этом году в ТРК «Проспект» аргументировали о линейности и усовершенствовании мировой и украинской fashion-индустрии.