City Mall – победитель в номинации «Лучший средний ТРЦ» на Retail & Development Business Awards - 2019

Торгово-развлекательный комплекс City Mall (Запорожье) стал победителем номинации «Лучший средний ТРЦ в городах с населением до 1 млн. человек» в III торжественной церемонии награждения лучших компаний сферы ритейла и торговой недвижимости Retail&Development BusinessAwards-2019, которую Ассоциация ритейлеров Украины организовала и провела 20 сентября 2019 года. ТРК «Солнечная Галерея» (Кривой Рог) заняла второе место в номинации «Лучший средний ТРЦ в городах с населением до 1 млн. человек».
Вардуи Батракова, директор ТРК City Mall, считает награду результатом командной работы: «Поздравляю коллег, всю команду Arricano, которая умеет держать высокую планку. Всей командой мы благодарим наших посетителей, которые изо дня в день выбирают ТРК City Mall, и партнеров, вместе с которыми мы движемся к достижению высоких целей и вместе создаем из ТРК центр притяжения для горожан и гостей города». Победители определялись суммированием результатов двух видов голосования – Закрытого, от Экспертного совета, и Открытого голосование участников рынка. В ходе III ежегодного конкурса Retail & Development Business Awards, кроме лучших ТРЦ, за вклад в развития торговой недвижимости в 2018/19 годах были награждены лучшие компании сферы ритейла и девелопмента. Лидеры отрасли были определены в 30-ти номинациях, 15 из которых получили ритейлеры, 7 — представители e-commerce и 8 – девелоперы. Отдельно отмечены «Персоны года» - в ритейле, в девелопменте и в e- commerce.
Андрей Жук, Глава правления Ассоциаци ритейлеров Украины, отметил, что в торжестве приняли участие более 300 гостей, собственники и ТОП-менеджеры компаний, представителей компаний сфер розничной торговли, девелопмента, инвесторов, брокеров, консультантов и компаний сегмента B2B. Команду Arricano представляли исполняющая обязанности CEO Анна Чуботина, заместитель директора департамента торговых площадей Наталия Денысив, директор ТРК «Проспект» и ТРЦ «РайON» Инна Сотникова, директор по маркетингу Наталья Дмитренко и communication manager Arricano Елена Обухивская.
Регулярно посещая мероприятия Ассоциации ритейлеров Украины представители компании отмечают благоприятный отраслевой нетворкинг, развивающую атмосферу и возможность радоваться успехам партнеров-ритейлеров. В компании считают отраслевые рейтинги и награждения одним из ярких маркеров динамики развития рынков ритейла и девелопмента в Украине.
Среди гостей Retail&Development Business Awards-2019 присутствовали делегаты от Dragon Capital, Budhouse Group, USUPSO, АГРОМАТ, SMYK, H&M, Ашан, Decathlon, Multiplex, NOVUS, Varus, LC Waikiki, Watsons, ARGO, Kasta, Золотой Век, Укрзолото, Эпицентр, Leroy Merlin, JYSK, Алло, Citrus, Comfy, Фокстрот, Eldorado, Космо, Антошка, Zarina, VOVK, Люксоптика, Salateira, Yves Rocher, MustHave, ТРЦ Ocean Plaza, Dream Town, Respublika, Retroville, Lavina Mall, МФК Gulliver, GorodokGallery и других компаний.