Arricano и LC Waikiki заключили новое соглашение о сотрудничестве в ТРЦ «РайON»

19 апреля 2021 года компания Arricano и известный турецкий fashion-бренд LC Waikiki заключили новое соглашение о сотрудничестве и открытии магазина в ТРЦ «РайON».

Площадь будущего магазина планируется более 1200 кв.м, где будут представлены товары для женщин, мужчин, детей, беременных и новорожденных, обувь для всей семьи, а также монобренд белья для всей семьи LCW Dream и, возможно, коллекция для дома LCW Home.

ТРЦ «РайON» - это торгово-развлекательный центр, расположенный в центре жилого массива Троещина, который позиционируется как семейный молл, где все необходимое рядом с домом. Такая концепция ТРЦ особенно актуальна для посетителей сегодня, ведь им нет необходимости выезжать в центр или другие районы Киева – все можно найти и приобрести в ТРЦ «РайON»: более 50 fashion брендов одежды, обуви, аксессуаров и белья, Service Point, food court, кинотеатр, детский развлекательный центр, а также детские и подростковые мероприятия в социально-образовательном проекте Cool School.

«Мы рады снова приветствовать бренд LC Waikiki в нашем социальном пространстве ТРЦ «РайON». Для многих наших лояльных гостей это одна из самых любимых марок, где можно одеть сразу всю семью. В социальных сетях мы регулярно получали запросы и просьбы вернуть LC Waikiki в офлайн, где комфортно и приятно совершать покупки рядом с домом для всех, кто живет на Троещине. По официальным данным там проживает более 350 тыс. жителей и район продолжает активно застраиваться. А мы активно развиваем отношения с комьюнити, реализуя новые интересные проекты», - отметил Денис Корнута, директор департамента торговых площадей Arricano.

Открытие магазина LC Waikiki в ТРЦ «РайON» запланировано на начало августа.