Arricano пожертвует 1 000 000 грн на восстановление костела Св. Николая

Компания Arricano бок о бок с другими ведущими девелоперами Украины пожертвует на восстановление и реконструкцию костела Св.Николая.

"Жемчужина Киева, Национальный дом органной и камерной музыки Украины, костел Св. Николая - это один из лучших образцов архитектуры 19 века в стиле неоготики. Наша компания вносит пожертвование на его восстановление. Ведь мы, современники, должны оберегать наши достижения и развивать украинскую урбанистику как можно лучше, привнося новое. В портфолио Arricano есть проекты по ревитализации исторических сооружений, которые интегрированы в концепцию современного ТРК Lukianivka. Данный объект находится на стадии строительства в Центральном районе Киева. И благодарность всем социально ответственным девелоперам, которые болеют за сохранение исторических памятников через пожертвования", - прокомментировала Анна Чуботина, СЕО Arricano.

В истории костела Св. Николая уже были печальные события. Однако благодаря усилиям украинцев его возрождали, и он снова представал своим величием и красотой.
Кстати, 5 сентября - это международный день благотворителей. И в этом есть определенный символизм.