Анна Чуботина, СЕО Arricano, в рейтинге Топ-25 самых успешных женщин украинского бизнеса 2020 по версии издания "Деловая столица"

28 декабря в издании "Деловая столица" обнародовали рейтинг Топ-25 самых успешных женщин украинского бизнеса 2020 из разных секторов экономики – FMCG, ритейла, фармацевтики, энергетики и пр. Среди признанных участниц рейтинга - Анна Чуботина, СЕО Arricano, которая представляет рынок ТРЦ Украины.
"В этом году деятельность ТРЦ была под особым прицелом власти, СМИ и посетителей. Игрокам рынка, сплотившись, приходилось отстаивать интересы отрасли, активизировать коммуникации с представителями органов государственной власти на всех уровнях, в том числе и с контролирующими учреждениями. Состоялся и новый уровень сотрудничества с гостями ТРЦ. Ведь кроме комфортного шопинга и эмоционального потребительского опыта ТРЦ обязаны были гарантировать посетителям безопасное пребывание в ТРЦ, реализуя усиленные меры клининга, дезинфекции, а также ведение коммуникационных кампаний по респираторному этикету и соблюдению социальной дистанции. В то же время в ТРЦ Arricano мы проводили авторские социально-культурные и медийные проекты, в сотрудничестве с нашими партнерами ритейл-брендами. Чтобы совместными усилиями повышать шопинг-культуру и новые мотивы покупок. Приятно, что СМИ в целом, и издание «Деловая Столица» отметили лучшие практики бизнеса в 2020, которыми управляют женщины. Радуюсь, что в рейтинге представлены директоры ритейл-компаний, которые являются нашими партнерами. Лично я убеждена, что результаты рейтингов и номинаций – это заслуга всей нашей команды", - отметила Анна Чуботина.
Ссылка на статью рейтинга - https://www.dsnews.ua/reitingi/top-25-samyh-uspeshnyh-zhenshchin-ukrainskogo-biznesa-2020-28122020-410700