Анна Чуботина назначена исполняющей обязанности CEO Arricano

20 сентября, после завершения проверок NOMAD, номинированного советника компании Arricano на Альтернативной площадке (AIM) Лондонской Фондовой Биржи, исполняющей обязанности генерального директора Arricano Real Estate plc назначена Анна Чуботина, которая по совместительству продолжает возглавлять департамент торговых площадей Arricano Real Estate plc.
Анна Чуботина высказала благодарность Совету директоров за доверие и подчеркнула, что на позиции исполняющей обязанности генерального директора продолжит реализовывать намеченную стратегию развития компании: «В Arricano определены стратегические цели, к которым мы будем системно двигаться согласно обозначенному плану, выполняя устойчивые бизнес-показатели».
Совет Директоров Arricano Real Estate plc продолжает процесс отбора и оценки потенциальных кандидатов на должность генерального директора, который ожидается быть завершенным в течение трех месяцев.
Урмас Сомелар, Председатель Совета директоров Arricano Real Estate plc, отметил:  «Искренне приветствую Анну на новой для нее позиции исполняющей обязанности генерального директора и желаю удачи в этом профессиональном вызове. Рад, что в команде Arricano есть лидеры, которые готовы взять на себя ответственность в управлении компанией. Ведь для нас важно не только удерживать высокие корпоративные показатели, но и наращивать новые возможности».