Анна Чуботина назначена Генеральным директором Arricano

12 декабря на собрании Совета директоров Arricano Real Estate plc Анна Чуботина была назначена Генеральным директором на постоянной основе.  Напоминаем, что с 20 сентября 2019 года Анна руководила компанией в качестве исполняющего обязанности Генерального директора.

«Для меня это большая честь и личный вызов возглавить компанию, которая во многих отношениях является лидером на рынке торговой недвижимости Украины.  Мы будем фокусироваться на повышении эффективности и доходности наших действующих торгово-развлекательных центров и развитии новых проектов, которые находятся на стадии девелопмента.  Наши приоритеты - это усиление конкурентных преимуществ каждого ТРЦ как в Киеве, так и в регионах, поиск новых форматов взаимовыгодного сотрудничества с арендаторами, результативных инструментов маркетингового продвижения, развития команды и инноваций в менеджменте», - рассказівает Анна  об обозначенных целях и корпоративных приоритетах.

Для рынка Украины профессионально-карьерный путь Анны Чуботиной - это хороший пример того, как расти вместе с развитием возглавляемой ею компании, брать на себя ответственность и достигать поставленной цели.

Урмас Сомелар, Председатель Совета директоров Arricano, отмечает: «Мы рады сообщить, что Анна Чуботина наназначена Генеральным директором на постоянной основе.  Ведь у нее значимый опыт в области управления коммерческой недвижимостью, в том числе, с марта 2016 года, в компании Arricano.  На позиции исполняющего обязанности Анна проявила себя как блестящий топ-менеджер. Совет директоров верит, что руководство компанией находится в надежных руках, чтобы расти и достигать поставленных целей».