Наталья Дмитренко – спикер Наверняка MRKTNG Марафона: «Работать много и ярко!»

20 октября 2016 года, Наталья Дмитренко, директор по маркетингу компании Arricano, стала участником Наверняка MRKTNG Марафона.

Насыщенная программа собрала более 150 слушателей, которые  с интересом знакомились с актуальными практическими решениями на рынке маркетинга. Маркетинг-директора 17 ведущих компаний выступали о том, что они знают о маркетинге «наверняка». Только опыт, только свое видение решение задачи, только практика, только персональный взгляд на вопрос стал основой двадцатиминутных выступлений.

Наталья Дмитренко отмечает, что MRKTNG Марафон – это ивент высокого качества, актуального содержания и интересного формата: «Ekonomika communication Hub Наверняка Марафон на тему маркетинга собрал впервые.  Инновационный формат и насыщенная  программа вызвали огромный интерес у слушателей. Камерная интеллектуальная атмосфера на мероприятии – свидетельство того, что сегодня все бОльшим интересом у развивающихся людей пользуются встречи, на которых много практического опыта, темы и позиции спикеров заставляют думать, размышлять, искать свои нетипичные решения».

Темы выступлений были посвящены изменениям на рынках, внедрениям инноваций, диджитализации, дизайн-мышлению, R&D как драйверу роста, новым стратегиям, особенностям маркетинга в b2b и b2c, почему важно понимать свой продукт,  как создавать правильный контент, с чего начинать,  почему важно брать ответственность на себя.

В выступлении «Прописка в маркетинге. Какой адрес выбрать маркетологу и зачем» Натальи Дмитренко подняла мировоззренческий вопрос о том, как маркетолог компания выбирают друг друга и что нужно учесть, чтобы соответствовать друг другу.

6 оснований для того, чтобы быть счастливым маркетологом в компании, от Натальи Дмитренко:

1. Разделять ценности компании, ее миссию и задачи, комфортно чувствовать себя в коллективе, быть в одной социальной и культурной среде.

2. В зависимости от жизненного периода выбирать компанию, соответствующую жизненной позиции и стилю жизни. Соответствовать стилю компании.

3. Трансформировать свои знания и впечатления, чтобы применить к конкретным ситуациям  и бизнес-задачам. Обеспечивать компанию энергией.

4. Формировать в себе амбиверта - человека, соединяющего в себе жизненную энергию, направленную как внутрь, так и во внешний мир, потому что такой тип человека органично впишется в любой бизнес. Или найти компанию, подходящую маркетологу по темпераменту.

5. Выбирать тип бизнеса в зависимости от своих устремлений и возможностей: консервативный бизнес – для готовых к серьезной работе, креативный бизнес – если в фокусе внимания событийность, бизнес в стиле fusion, если готов ко всему  и start up, если хочешь «обновится».

6. Работать много и ярко!

Подробнее о содержании выступления читайте на MMR.ua