Михаил Меркулов, CEO Arricano, – спикер CIS BANKERS VII Ukrainian Banking Forum

Михаил Меркулов, CEO Arricano Real Estate Plc, примет участие в CIS BANKERS VII Ukrainian Banking Forum и выступит с докладом в секции «Финансовая стабильность и перспективы сектора», в котором расскажет о том, как один из ведущих операторов торговой недвижимости работает в текущих экономических условиях и обеспечивает двузначный рост финансовых показателей, предложит к обсуждению шаги по усилению эффективности взаимодействия банковского сектора и ритейл-индустрии, а также поделится видением, как можно влиять на рост потребления в Украине.
Михаил Меркулов считает, что представители реального сектора, присоединяясь к деловому диалогу  на VII Украинском Банковском Форуме - крупнейшей в Восточной Европе банковской и финансовой конференции,  могут обогатить понимание текущей экономической ситуации и совместно с финансовым и банковским сектором выработать более точные политики развития. «Мы все заинтересованы в росте экономики и росте потребления, - отмечает CEO Arricano. - Чтобы влиять на потребление, необходимо, в том числе, становиться технологичнее, научиться работать с big data. Лучший источник данных для влияния на увеличение потребления – это информация, полученная от розничной торговли, демонстрирующей рост товарооборота. Такие данные я планирую презентовать на CIS BANKERS VII Ukrainian Banking Forum».
 В первой секции Форума «Финансовая стабильность и перспективы сектора» участники планируют обсуждать макроэкономическую ситуацию в стране, вызовы стоящие перед банками и бизнесом, первые результаты новой стратегии НБУ и планы по ее реализации, прогнозы на ближайший год и многое другое. Спикеры первой секции - Дмитрий Сологуб, Заместитель Главы Национального банка Украины; Сергей Тигипко, владелец TAS Group; Кирилл Шевченко, Председатель Правления Укргазбанка; Тамаш Хак-Ковач, Председатель Правления OTP Bank; Dr. Sanjeev Kanoria, Vice-Chairman, Owner Austrian Anadi Bank AG; Ярослав Совгира, управляющий директор банковской группы EMEA Moody's – будут говорить о пути, который приведет к оздоровлению экономики, и шагах, которые необходимо сделать  в течение следующих 12 месяцев.
CIS BANKERS – крупнейшая в Украине платформа для диалога банков, бизнеса, регуляторов и иностранных экспертов, что помогает улучшению бизнес-климата в Украине, созданию новой нормативной базы, продвижению реформ, уверена Елена Крик, основатель CIS BANKERS.
CIS BANKERS VII Ukrainian Banking Forum состоится 11-12 октября 2018 года и ожидает более 300 участников, среди которых первые лица банков и компаний, работающих на финансовом рынке, - собственники, Члены Правления, CEO, а также представители бизнеса.